Kontakt / Impressum

Michael Schramm

Malermeister

Im Hammertal 78
58456 Witten

Tel. 02324-33714

Mail: info@malermeister-schramm.de

Steuernummer: 348/5183/0143

[contact-form 1 „Kontaktformular 1“]

Design und Hosting: Ruhr-Werbung.de

Datenschutzhinweise

Erhebung, Speicherung, Verarbeitung, Weitergabe und Nutzung von Daten bei der Online-Nutzung unserer Dienste

1. Beachtung der gesetzlichen Datenschutzbestimmungen

Der Dienstleister verpflichtet sich, die gesetzlichen Datenschutzbestimmungen einzuhalten, insbesondere das Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) zu beachten, um hinreichenden Schutz und Sicherheit der Nutzerdaten zu erreichen.

2. Erhebung, Speicherung, Verarbeitung, Weitergabe und Nutzung notwendiger Daten

Jeder Zugriff auf unsere Homepage und jeder Abruf einer auf der Homepage hinterlegten Datei werden protokolliert. Die Speicherung dient internen systembezogenen und statistischen Zwecken. Protokolliert werden: Name der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Webbrowser und anfragende Domain.

Zusätzlich werden die IP Adressen der anfragenden Rechner protokolliert.

Weitergehende personenbezogene Daten werden nur erfasst, wenn Sie diese Angaben freiwillig, etwa im Rahmen einer Anfrage oder Registrierung, machen.

Soweit der Nutzer dem Dienstleister personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt haben, verwende der Dienstleister diese nur zur Beantwortung von Anfragen, zur Abwicklung von Aufträgen und für die technische Administration.

Personenbezogenen Daten des Nutzers werden an Dritte nur weitergegeben oder sonst übermittelt, wenn der Nutzer als Auftraggeber fungiert und dies zum Zwecke der Auftragsabwicklung – insbesondere Weitergabe von Bestelldaten an Lieferanten – erforderlich ist, dies zu Abrechnungszwecken erforderlich ist oder der Nutzer zuvor eingewilligt hat. Der Nutzer hat das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen.

Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn der Nutzer seine Einwilligung zur Speicherung widerruft, wenn ihre Kenntnis zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder wenn ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist.

3. Auskunftsrecht

Auf schriftliche Anfrage werden wir Sie gern über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren.

4. Sicherheitshinweis:

Wir sind bemüht, Ihre personenbezogenen Daten durch Ergreifung aller technischen und organisatorischen Möglichkeiten so zu speichern, dass sie für Dritte nicht zugänglich sind. Bei der Kommunikation per E Mail kann die vollständige Datensicherheit von uns nicht gewährleistet werden, so dass wir Ihnen bei vertraulichen Informationen den Postweg empfehlen.

Stand: 20.02.2010